Sigue desde las 13:00 la final masculina con el streaming del Cascais Padel Master

EnglishSpanish

Los problemas meteorológicos han desistido y por fin podremos disfrutar de la final masculina con el streaming del Cascais Padel Master.

¿Cuando es el streaming del Cascais Padel Master?

Viernes – Cuartos de final

En la jornada de cuartos habrá algunos cambios conforme a lo habitual en las retransmisiones. Y es que el viernes por la mañana se disputará la primera eliminatoria de los cuartos de final femeninos desde las 11:00 (12:00 en España y 7:00 en Argentina) y justo a continuación se jugará el segundo duelo de los cuartos femeninos de la pista central.

En la sesión de tarde, la cual comenzará a las 15:00 (16:00 en España y 11:00 en Argentina), se podrá ver el primer enfrentamiento de los cuartos masculinos programado en la pista central y posteriormente no antes de las 17:30 (18:30 en España y 13:30 en Argentina) el segundo partido de la ronda masculina. Los otros 2 duelos masculinos no se televisarán.

Sábado – Semifinales

- Publicidad -
Conoce la gama Prisma de la colección 20.1 de Varlion

Ya en semifinales si se podrán disfrutar de todos los duelos. Por la mañana, a partir de las 11:00 (12:00 en España y 7:00 en Argentina), se disputará la primera semifinal femenina y a continuación la primera masculina.

Por la tarde la acción continuada a partir de las 15:00 (16:00 en España y 11:00 en Argentina) con la segunda semifinal femenina y justo a continuación la segunda semifinal masculina.

Domingo – Finales

En la jornada del domingo se podrán ver las finales del Cascais Padel Master desde las 12:00 (13:00 en España y 8:00 en Argentina) con la disputa primero de la final femenina y posteriormente, no antes de las 15:30 (16:30 en España y 11:30 en Argentina), se disputará la final masculina.

wpt-cascais-master-horarios-streaming

¿Dónde se podrán ver los partidos?

- Publicidad -
Conoce la nueva colección de palas de J'hayber

Todos los partidos retransmitidos del Cascais Padel Master se podrán ver desde el canal de YouTube del World Padel Tour.

En esta ocasión GOL no retransmitirá en su canal de televisión ningún partido del torneo.

Antonio José Palacios Álvarezhttps://padeladdict.com
Monitor Regional de Pádel por la Federación Andaluza de Pádel. Licenciado en ADE y profesional del Marketing Online. Responsable de la web Padel Addict.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Artículos relacionados

Así fue el partido de exhibición de Galán y Lebrón frente a Tolito y Lamperti en Cancún

01:38:24
Los jugadores del World Padel Tour han empezado recientemente su pretemporada. Sin embargo, varios de ellos andan visitando otros países. Tal es el caso...

Idiomas disponibles

¡Síguenos!

26,962FansMe gusta
73,173SeguidoresSeguir
6,655SeguidoresSeguir
- Publicidad -
¡Usa el cupón PADELADDICT10 y obtén un 10% de descuento al comprarte nuestra camiseta oficial!
Más velocidad, más rebote y más durabilidad...¡Sube el nivel de tus partidos con las nuevas SpeedRX!
www.padelproshop.com, tu tienda online especializada en Pádel
Alpha Motion...Control de game, win the match
ASICS Lima...¡Máxima potencia en cada golpe!
¡Lo mejor de las rebajas en NewPadel!
Conoce la nueva línea de Bela con Wilson
Nueva colección 2021 World Padel Tour official
Conoce la ASSASSIN SOFT, uno de los modelos de alta gama que forma parte de la nueva colección S.A.N.E. 2021

¡Últimos artículos!

Participa en el sorteo de una pala Alkemia Ignis

¡Seguimos con otro nuevo sorteo! En esta ocasión vamos a sortear una pala de Alkemia Padel, una marca de palas diseñadas y fabricadas 100%...
01:38:24

Así fue el partido de exhibición de Galán y Lebrón frente a Tolito y Lamperti en Cancún

Los jugadores del World Padel Tour han empezado recientemente su pretemporada. Sin embargo, varios de ellos andan visitando otros países. Tal es el caso...

Siux sube el nivel con las nuevas Diablo Revolution

Siux regresa con más novedades en este inicio de 2021. No solo comienza el año con el lanzamiento de las Siux Raven, sino que...

Repasa los principales hitos internacionales del World Padel Tour 2020

Qué al pádel se juega en muchas partes del mundo ya no es noticia. Pero que cada vez más son los jugadores que se...

¿Sabes cómo se creó el pádel? ¡Te contamos la historia del deporte de moda!

Existen varias versiones sobre la historia del pádel. A continuación vamos a contar los inicios de cómo surgió el pádel de mano de la versión que...

Sponsors

PadelProShop, tu tienda online especializada en Pádel
J'hayber
Logo Varlion
Logo Asics
Wilson

Sigue desde las 13:00 la final masculina con el streaming del Cascais Padel Master

tiempo de lectura: 2 min